Na noite desta quarta-feira, dia 02 de setembro, foi realizada a entrega do Prêmio Bom Gourmet 2015, a principal celebração da gastronomia curitibana.
Um dos prêmios mais aguardados da noite, o de "Melhor Entrada", foi conquistado pelo Tentáculo de polvo crocante com purê de grão-de-bico, azeite extravirgem e sal rosa do Himalaia. No cardápio do restaurante desde a sua inauguração, no ano de 2011, o preparo tem como inspiração o trabalho do chef Dudu Sperandio no arquipélogo das Bermudas. O prato, é desenvolvido com polvo grelhado crocante e purê de grão-de-bico, recebendo um toque final de azeite extravirgem e sal rosa do Himalaia. Na categoria "Entrada", o Ernesto Ristorante foi indicado, também, com o Carpaccio Haddock defumado com vinagrete de framboesa e mix de folhas. O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês, e funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou nos sites www.dudusperandio.com.br/ ernestoristorante/
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