10 Pastéis investe em processo que reduz gordura em todos os sabores do cardápio
Quem
não gosta de pastel? Crocante e saboroso, é ideal para qualquer momento
do dia. Mas aí vem a preocupação com a saúde. Foi pensando neste
objetivo que a 10 Pastéis inovou, criando o pastel tostado.
Exclusivo da rede, a diferença é o modo de finalizar o pastel. Com a mesma massa e opções de sabores – inclusive os doces – o pastel vai para uma chapa fechada, no lugar de ser frito imergido em óleo.
Exclusivo da rede, a diferença é o modo de finalizar o pastel. Com a mesma massa e opções de sabores – inclusive os doces – o pastel vai para uma chapa fechada, no lugar de ser frito imergido em óleo.
O
resultado é surpreendente. A massa tostada é leve e ressalta o sabor de
qualquer recheio. Vale provar os sabores cremosos, como queijo e o de
chocolate.
Por
este processo de finalização, o pastel tostado possui até 43% menos
gordura do que o tradicional. Isso sem perder o sabor inconfundível
deste que é um dos petiscos mais amados em todo o país.
Pastel tostado de queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário