Os sócios Valmildo di Medeiros e Rodrigo Souza em frente ao novíssimo
Montecristo
Fotos: Valterci Santos
**** A parrilla argentina, com cortes
exclusivos de carnes nobres, é a marca registrada do novo restaurante
Montecristo, recém inaugurado no Batel. Entre os destaques do cardápio, a
Picanha Montecristo, um corte central da picanha extremamente macio, e o Romeu
e Julieta, prato de picanha e bife ancho, para agradar os paladares mais
exigentes. Para acompanhar, massas italianas e outras guarnições. O
empreendimento vai oferecer pratos bem servidos, para duas pessoas. O
Montecristo tem à frente os empresários Rodrigo Souza, Marcio
Bandeira Rocha e Valmildo di Medeiros, que esta semana foram perfeitos anfitriões, quando abriram as portas para receber uma turma de jornalistas que foram prestigiar as delícias do Montecristo. Sucesso e obrigado pela acolhida.
Valmildo di Medeiros, um dos proprietários do Montecristo, Alex
Nascimento, gerente e sommelier da casa, e Luiz Pedro Pizzatto
Serviço No Sofá:
Montecristo
Rua Silveira Peixoto, 765- Batel
Telefone: (41) 3042-4212
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
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