Almoço
de Natal é na Saint Germain Ecoville
Após a grande confraternização da ceia,
uma ótima alternativa para o dia de Natal (25 de dezembro) é reunir a família
novamente em torno da boa mesa, agora fora de casa. A Saint Germain Ecoville
é a melhor opção de almoço de Natal em Curitiba porque reúne um ambiente
agradável e amplo a uma comida deliciosa com ingredientes de primeira
qualidade.
Neste
ano, o chef Edson de Moraes caprichou ainda mais no menu, que inclui pratos
tradicionais com um toque gourmet como o Arroz com Passas e Amêndoas laminadas,
Farofa doce, Peito de Peru ao Molho de Laranja, Bacalhau Confit com aroma de
Limão siciliano e Couscous Marroquino. E ainda um grande sortimento de saladas
frescas, massas e grelhados. Tudo isso dentro do buffet servido a partir das
11h30.
Para
quem desejar fazer um brinde especial, a Saint Germain possui uma adega
completa com espumantes, vinhos e cervejas especiais de várias nacionalidades.
As bebidas podem ser consumidas ao valor do rótulo da adega.
Horários
especiais
Todas
as lojas Saint Germain abrem com horários especiais nos feriados de Natal e ano
novo para melhor atender aos clientes. Dia 31,o horário de
atendimento será das 6hs às 19h30. Amanhã, dia 25, e 1.˚ de janeiro as
lojas abrem às 8hs e fecham às 22 horas.
No
dia de ano novo, a loja Ecoville também repetirá o cardápio especial para quem
optar por fazer a refeição fora de casa.
Cardápio especial de Natal do Buffet
Saint Germain Ecoville. Também Cardápio de Ano Novo
*Arroz Branco
*Arroz à Grega
*Arroz Champgne com passas e
amendoas laminadas
*Farofa doce
*Farofa Salgada
*Lombo Suíno à California
*Peito de Peru ao molho de laranja
*Meldalhão de mignon ao molho
madeira
*Bacalhau Confit com aroma de limão
siciliano
*Batatas coradas
*Rondeli de ricota e espinafre ao
molho branco
*Brocoli na manteiga
*Couscous marroquino
Lojas:
Princesa Izabel, 1.347 I
3207.6868
Padre
Anchieta, 2.075 I 3207.6262
Av.
Visconde de Guarapuava, Batel, 4.882 I 3207.6464
Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, Ecoville, 2.748 I 3151.5252
O chef Edson de Moraes capichou no Cardápio elaborado para a ceia do almoço de Natal e também para o Ano Novo da Saint Germain Ecoville
Fotos: Divulgação/No Sofá