terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Lugares Que Merecem Destaque No Sofá: Almoço de Natal é na Saint Germain Ecoville

Almoço de Natal é na Saint Germain Ecoville

Após a grande confraternização da ceia, uma ótima alternativa para o dia de Natal (25 de dezembro) é reunir a família novamente em torno da boa mesa, agora fora de casa. A Saint Germain Ecoville é a melhor opção de almoço de Natal em Curitiba porque reúne um ambiente agradável e amplo a uma comida deliciosa com ingredientes de primeira qualidade.

Neste ano, o chef Edson de Moraes caprichou ainda mais no menu, que inclui pratos tradicionais com um toque gourmet como o Arroz com Passas e Amêndoas laminadas, Farofa doce, Peito de Peru ao Molho de Laranja, Bacalhau Confit com aroma de Limão siciliano e Couscous Marroquino. E ainda um grande sortimento de saladas frescas, massas e grelhados. Tudo isso dentro do buffet servido a partir das 11h30.

Para quem desejar fazer um brinde especial, a Saint Germain possui uma adega completa com espumantes, vinhos e cervejas especiais de várias nacionalidades. As bebidas podem ser consumidas ao valor do rótulo da adega.

Horários especiais

Todas as lojas Saint Germain abrem com horários especiais nos feriados de Natal e ano novo para melhor atender aos clientes. Dia 31,o horário de atendimento será das 6hs às 19h30. Amanhã, dia 25, e 1.˚ de janeiro as lojas abrem às 8hs e fecham às 22 horas.
No dia de ano novo, a loja Ecoville também repetirá o cardápio especial para quem optar por fazer a refeição fora de casa.

Cardápio especial de Natal do Buffet Saint Germain Ecoville. Também Cardápio de Ano Novo

*Arroz Branco
*Arroz à Grega
*Arroz Champgne com passas e amendoas laminadas
*Farofa doce
*Farofa Salgada
*Lombo Suíno à California
*Peito de Peru ao molho de laranja
*Meldalhão de mignon ao molho madeira
*Bacalhau Confit com aroma de limão siciliano
*Batatas coradas
*Rondeli de ricota e espinafre ao molho branco
*Brocoli na manteiga
*Couscous marroquino

Lojas:

Princesa Izabel, 1.347 I 3207.6868
Padre Anchieta, 2.075 I 3207.6262  
Av. Visconde de Guarapuava, Batel, 4.882 I 3207.6464
 Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, Ecoville, 2.748 I 3151.5252
 
 
     O chef Edson de Moraes capichou no Cardápio elaborado para a ceia do almoço de Natal e também para o Ano Novo da Saint Germain Ecoville
Fotos: Divulgação/No Sofá

Nenhum comentário: