**** A chocolateria curitibana Cuore di Cacao, referência nacional na produção de chocolates Premium, foi um dos grandes destaques do Prêmio Bom Gourmet 2015, realizado na noite do último dia 2 no Castelo do Batel . Vencedora de todas as edições anteriores do prêmio, a chocolateria comandada pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider foi a marca mais lembrada pelos jurados, com dois chocolates figurando entre os sete melhores do Paraná.
A grande vencedora da noite foi a barra ON. 70, um chocolate 100% nacional, produzido pela Cuore di Cacao com amêndoas cultivadas no sul da Bahia. O chocolate traz 70% de cacau em sua composição, com um amargor delicado e notas de castanhas tostadas. O preparo está disponível em barras de 22g (R$ 6,00) e 100g (R$ 18,00). A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 334), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br/store. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.
A coluna de João Nunes agradece pelos presentes enviados para a Redação.
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