quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Água na Boca: Japonês Tuna reabre as portas depois do recesso























O Tuna, um dos principais endereços da gastronomia japonesa na cidade de Curitiba, está funcionando normalmente. Inaugurado no primeiro semestre de 2015, o empreendimento é um Sucesso de público e críticas. Apostando em clássicos japoneses fieis à técnica oriental e em releituras contemporâneas, a casa conta com a consultoria do chef Koji Yokomizo, um dos grandes nomes da gastronomia japonesa no Brasil. 

A casa abre para o almoço e jantar, com cardápios diferenciados para os dois períodos. Entre os destaques do menu estão releituras de tradicionais pratos frios japoneses, criadas pelo chef Koji Yokomizo, entre eles sushis, sashimis, temakis e signatures niguris. 

Os pratos quentes, como os clássicos Yakumonos, Itamemonos, Tempuras, Teppanyakis e Menruis, também são outros grandes diferenciais da casa. 

O Tuna fica no Neo Superquadra (Heitor Stockler de França, 396), no bairro Centro Cívico, e funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 (almoço) e das 19h às 23h (jantar). 

Mais informações no sitewww.restaurantetuna.com.br ou pelo telefone (41) 3532-5002. 

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