quarta-feira, 11 de abril de 2012

Viña Cobos no Graciosa Country Club

**** O Graciosa Country Club promove amanhã, às 20h, uma noite especial de degustação de vinhos, produzidos na Vinícola Viña Cobos, de Mendonza na Argentina. Esta vinícola é reconhecida pelo seu enólogo, Sr. Paul Hobbs, que ostenta em seu currículo um vinho com 100 pontos do Robert Parker, e muitos outros acima de 90 pontos. O evento é mais um dos organizados pela diretora de gastronomia do clube, Silvia Camargo, que desta vez conta com a parceria da Massaria Artgianale, da delicatessen Bon Vivant e da empresa Divina Delicia. Na carta de degustação estarão os vinhos Felino Cab-sauv, safra 2009, Malbec, safra 2008 e Bramare Marchiori Veneyard cab-sauv, safra 2007. O evento é aberto para sócios e convidados e as inscrições devem ser feitas na secretaria geral do clube no 3025-1385. Agradeço o convite!




     Destaque da Massaria Artigianale para o sorrentino de parma italiana com mozzarela de búfala. Uma delícia!!!

    O chef Alexandre Gimenes (leia-se Massaria Artigianale estará amanhã em Curitiba, em função de dois eventos da loja de Londrina com matriz aqui em Curitiba

Nenhum comentário: