Saber comer bem e estimular os bons hábitos desde a infância é importante para um futuro saudável. Escolher bem os alimentos, combiná- los e prepará-los estimula uma alimentação saudável. Muitas crianças adquirem o gosto pela culinária desde cedo, afinal saber cozinhar é uma arte. Por isso a procura pelo curso Cozinheirinhos do IGA – Instituto Gastronômico – é concorrida. “As crianças colocam a mão na massa e fazem da experiência da gastronomia uma deliciosa brincadeira”, explica a diretora geral do IGA Brasil, Graciela Sanfilippo. Os cuidados necessários com facas, fogão e utensílios, são ensinados às crianças assim como as normas de higiene para que o alimento fique sempre saudável, fresco e saboroso. “Sem perceber trabalham diversas áreas do conhecimento como a matemática, quando conta ou pesa um ingrediente, e o português, por meio da leitura da receita. Cozinhar também trabalha a concentração, organização e educa o paladar.” finaliza Graciela.
Turmas de 8 a 11 anos e 12 a 15 anos.
Com estacionamento próprio, o IGA fica na Av. Nossa Senhora Aparecida, 775, Seminário. Informações (41) 3027- 0971/ (41) 3079 7971 email: curitiba@igabrasil.com.br site: http://www.igabrasil.com/
Serviço:
O que: Curso Cozinheirinhos
Onde: IGA - Av. Nossa Senhora Aparecida, 775, Seminário. Contato: (41) 3027- 0971/ (41) 3079 7971 email: curitiba@igabrasil.com.br
Mais informações com Eliane Moreno (41) 9680 5024
Foto: Divulgação/No Sofá
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário