Jornalistas de Curitiba são recebidos por Fábio Lellis e sua equipe para conhecer o novo cardápio da tradicional casa italiana com matriz em São Paulo
Depois da grande reforma física que modernizou todos os ambientes, internos e externos, substituindo janelas e portas por vitrais, banheiros mais espaçosos e paredes valorizadas com marmorato e grafiato, o Lellis Trattoria modernizou também o seu cardápio com novos pratos, molhos e sobremesas. Para a ocasião foi elaborado um Menu Degustação oferecido a jornalistas convidados que tiveram a oportunidade de experimentar na semana da Páscoa algumas das novas opções do cardápio: A Lazanha à Veneziana (molho novo no cardápio), o Penne Integral à Veneziana, acompanhados com vinho tinto, e de sobremesa o creme de manga com amareto. Outra novidade são as opções de pratos individuais.
Para quem quiser conhecer as novidades do cardápio o Lellis Trattoria fica na Rua: Gonçalves Dias, 51- Bairro Batel - Tel: (41) 3242 9320/ 3244 7943.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h30 às 16h e das 19h às 02h. Sábados das 11hs30 até as 02h. Domingos das 11hs30 até 01h.
O Lellis Trattoria abre todos os dias inclusive nos feriados. Todas as noites com música ao vivo. Estacionamento gratuito com manobrista. www.lellis.com.br
Fabio Lellis,Eloisa Rego, João Nunes, Mari Derosso, Vanessa Malucelli, Iza Zilli e Eliane Moreno
Fábio Lellis, Ruy Barrozo, Eliane Moreno, João Nunes e Iza Zilli
Julio Zaruck (Jornal Industria e Comércio) Vivian Faria (Gazeta do Povo) e o empresário e Chef Fábio Lellis
Lasanha a Veneziana. Simplesmente um pedido para cortar o regime.....
Penne Integral à Veneziana
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
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