A partir deste final de semana a Trattoria Boulevard promove o "Festival de Sábado". No cardápio, Polpetas de carne recheada com funghi e queijo com calabresa, além de Bracheti (espetinho de carne com tomate e cebola ao perfume de ervas. Para acompanhar o restaurante oferece uma salada de folhas e dois tipos de massa: Talhatele com molho pomodoro e Gnocci com molho Alfredo. A opção é válida para o almoço de sábado e sai por R$ 34,00 reais por pessoa.
Foto: Divulgação/Lide/No Sofá
SERVIÇO:
TRATTORIA BOULEVARD
RUA VOLUNTÁRIOS DA PÁTRIA, 539, CENTRO- CURITIBA-PR
www.trattoriaboulevard.com.br
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário