Gnocchi al Ragu di Costella. Foto: Guilherme Alves/No Sofá
Filleto con Gnocchi al Gorgonzola:Foto: Guilherme Alves/No Sofá
Filleto con Gnocchi, com medalhão de mignon ao molho Demiglace e massa de batata ao molho gorgonzola é uma das atrações do Gnocchi della Fortuna, que acontece amanhã, no almoço e no jantar.
Receitas tradicionais e algumas inusitadas combinações fazem parte do cardápio do Gnocchi della Fortuna, que o PaneOlio realiza amanhã. Sucesso na edição passada, o Gnocchi de banana da terra com ragu de cordeiro poderá ser novamente degustado. Entre as novidades está o Gnocchi Ripieno, com massa de batata e recheado com musarela de búfula ao molho sugo, tomate assado e manjericão. Outra pedida especial do dia são os pratos que tem gnocchi com acompanhamento, como o Filleto com Gnocchi, que traz medalhão de mignon ao molho gorgonzola.
Todos os meses o PaneOlio Ristorante & Caffé promovo o Gnocchi della Fortuna, uma tradição que nasceu na Itália e que hoje encontra muitos adeptos na Brasil. Conhecido por aqui como o "nhoque da sorte", a superstição consiste em comer a popular massa de batata, sempre no dia 29 de cada mês, como forma de aumentar a fartura. Na oportunidade a SOVIAGEM Turismo & Câmbio, deixa sob cada prato, moedas para aumentar a sorte da clientela. Parte da renda arrecadado com o Gnocchi della Fortuna é destinada ao Centro Social Esperança, que desenvolve trabalho sócio educativo, que envolve cerca de 200 crianças e adolescelentes, no Pinheirinho.
SERVIÇO:
PaneOlio - RISTORANTE & CAFFÉ
RUA CONSELHEIRO DANTAS, 494- REBOUÇAS-CURITIBA-PR
INFORMAÇÕES & RESERVAS: (41) 3334-1126
Nenhum comentário:
Postar um comentário