Limoeiro: Gnocchi de batata doce com cubos de batata doce, cogumelos salteados na manteiga, creme de batata doce, castanha e costelinha de porco glaceada no melado
Os paranaenses têm até o próximo sábado, dia 31 de maio, para saborear os preparos exclusivos do Festival Brasil Sabor, um dos principais eventos gastronômicos do país. Promovido pela Abrasel – PR, o evento segue o tema “O Brasil inteiro pedindo mais um” e conta com a participação de 29 empreendimentos em oito cidades do Paraná, oferecendo o que há de melhor na culinária local no ano da Copa do Mundo. Durante o festival, que começou no último dia primeiro de maio , bares e restaurantes de Curitiba, Castro, Colombo, Foz do Iguaçu, Matinhos, Morretes, Palmeira e São José dos Pinhais disponibilizam, durante dias específicos da semana, preparos especiais com 30% de desconto.
Para conferir mais informações, cardápios completos e programação dos restaurantes acesse o site www.pr.abrasel.com.br ou ligue para (41) 3029-4244.
Farnel: Camarão com aipim do litoral
Nenhum comentário:
Postar um comentário