A ação tem por objetivo auxiliar os estabelecimentos de alimentação fora do lar na adequação e padronização dos seus procedimentos, contribuindo para a melhoria dos requisitos higiênicos e sanitários, e consequentemente para a adequação de produtos e serviços.
O projeto é baseado em consultorias segmentadas, voltadas para todos os empreendimentos associados à Abrasel – PR, que serão divididas em cinco módulos: Implementação das Boas Práticas de Manipulação; Revisão dos Documentos Exigidos pelas Boas Práticas de Manipulação; Elaboração das Fichas Técnicas das Preparações; Atendimento e Cliente Oculto; e Elaboração das Informações Nutricionais. Durante cada etapa, profissionais da área de alimentos e nutrição irão atender os bares e restaurantes, analisando todos os procedimentos e indicando melhorias e correções.
Ao final de cada um dos módulos, os estabelecimentos vão passar por uma auditoria e, se aprovados, irão receber um selo exclusivo. O projetoIdeia Limpa está disponível para todos os bares e restaurantes associados àAbrasel – PR, com valores subsidiados pelo programa. Para garantir a efetividade da ação, os módulos serão realizados nos próprios estabelecimentos.
Mais informações no site www.pr.abrasel.com.br, pelo e-mail secretariapr@abrasel.com.br ou pelo telefone (41) 3029-4244.
Fonte: B+G Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário