A Versadas promove aula-show com o chef Ricardo Filizola, do La Cocina Cozinha Personalizada, na próxima terça-feira, 28 de maio, a partir das 19h15. No cardápio, salada de folhas e frutas frescas; peixe grelhado servido com cogumelos e aspargos frescos, camarões, batatas baby, tomates cerejas e alcaparras; filet mignon com molho de cogumelos servido com purê cremoso de batata salsa e de sobremesa, morangos cozidos com baunilha e kirsh servidos com sorvete de creme.
A aula faz parte da temporada da "Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos", que está sendo realizada às terças-feiras até o dia 2 de julho. O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário