sábado, 2 de março de 2013

Curso “Cozinhar é Fácil” com o chef Marcelo Nogueira terá oito aulas na Versadas




Começa na próxima quarta-feira, dia 6 de março, o curso de culinária interativa para iniciantes, “Cozinhar é Fácil”, oferecido pela Versadas, em Curitiba. Serãooito aulas ministradas pelo chef Marcelo Nogueira, do Hotel Pestana, sempre às quartas-feiras, das 19h15 às 22h15. O curso é destinado às pessoas que não sabem sobre culinária, ou que se preparam para casar, ou moram sozinhas, aos aposentados, ou àqueles que queiram aprender a cozinhar para receber os amigos. Ele está dividido em aulas sobre como comprar carnes, frutos do mar, frutas e legumes; acessórios indispensáveis na cozinha, o uso de facas (tipos de faca), tipos de corte, métodos de cocção, dicas de higiene e manipulação; bases, caldos e agentes espessantes; cremes, sopas, saladas, legumes variados e suflês; molhos clássicos e massas; feijão, arroz branco e variações, risotos, ovos; frango e carnes vermelhas; e peixes e camarão. As vagas são limitadas. 
SERVIÇO NO SOFÁ:
O investimento é de R$ 900,00. A aula avulsa fica em R$ 140,00. Mais informações pelo telefone (41) 3078-3312 ou pelo e-mail:  versadas@versadas.com.br
 Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário: