quarta-feira, 4 de julho de 2012

REDE MABU HOTÉIS & RESORTS APRESENTA O PROJETO INVERNO DE 2012



Os quatro hotéis da rede hoteleira terão mudanças na gastronomia e nos amenities devido à nova estação, que começou no dia 20 de junho

            Com a proposta de apresentar o novo conceito que envolve a campanha “Quatro Estações” da Rede Mabu Hotéis & Resorts, será promovido um jantar no próximo dia 07,sábado, às 20h30, no Dumont Restaurant do Mabu Thermas & Resort, em Foz do Iguaçu. Durante o evento, jornalistas, autoridades e trade de turismo poderão conhecer as características do Projeto Inverno, que corresponde à primeira fase da campanha em 2012. Integram a ação, além do Mabu Thermas & Resort, o Mabu Parque Resort e o Mabu Royal & Premium Hotel, localizados em Curitiba, e o Mabu Capivari Eco Resort, que fica em Campina Grande do Sul (PR).

A Campanha Quatro Estações de 2012 consiste na renovação da gastronomia e dos amenities a cada três meses a fim de receber as características típicas de cada uma das estações: primavera, verão, outono e inverno. Para elaborar o cardápio foi convidado o renomado chef Celso Freire, do Centro Europeu. Freire atuará ao lado dos chefs do Mabu e será responsável por assinar o menu de todos os restaurantes da rede hoteleira durante a estação mais fria do ano.

De acordo com a diretora-geral da Rede Mabu Hotéis & Resorts, Márcia Abujamra, a gastronomia será focada também na harmonização. “Vamos seguir o calendário e priorizar itens mais densos no cardápio durante os dias frios, sendo que haverá ainda a preocupação em harmonizar os pratos. Cada detalhe foi planejado para oferecer o melhor da alta gastronomia e agradar até mesmo os paladares mais exigentes”, explica a diretora-geral.

            As mudanças sazonais serão percebidas também na linha de amenities dos hotéis. Produtos como sabonete, shampoo, condicionador e hidratante serão trocados para oferecer aromas próprios para o clima. O objetivo consiste em oferecer mais conforto e bem-estar aos clientes durante a hospedagem.

Evento de lançamento:

Inspirado na estação mais acolhedora do ano, o menu de lançamento do Projeto Inverno contemplará itens como salada de minifolhas com pera, queijo pecorino e castanha-do-pará, harmonizada com espumante 3B Rosé Brut Filipa Pato, de Portugal;  pastel do mar e terra – seleção de frutos do mar e cogumelos com molho cremoso de champagne -, servido com o vinho chileno Cefiro Sauvignon Blanc e filet mignon de leitão com maçã caramelada, foie gras, molho de pimenta verde e lentilhas vermelhas, harmonizado com o Chateau Romefort, da França. Para a sobremesa foi selecionada uma sopa de chocolate com minibolo de amarena, que acompanhará o vinho Porto Messias Tawny, de Portugal.

“Foi planejado um menu requintado para o evento, para que os convidados possam perceber o cuidado dedicado pelo Mabu com a gastronomia. A intenção é criar uma experiência interessante e diferente e mostrar aos presentes que o bem-estar durante o inverno será priorizado em toda a rede hoteleira”, completa Márcia Abujamra. Luxo e Glamour!!


    Restaurante Dumont, do Mabu Foz do Iguaçú

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