**** Entre os dias 09 e 22 de abril, a cidade de Curitiba vai sediar a quinta edição do Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo, que tem como proposta popularizar o acesso à alta gastronomia. Além dos restaurantes tradicionais, esta edição do Curitiba Restaurant Week tem como grande curiosidade a concorrida presença de restaurantes localizados nos melhores hotéis da capital paranaense. Os hotéis Mabu Royal, Pestana, Bourbon, Four Points by Sheraton, Radisson, Quality e Slaviero Palace estão representados, respectivamente, pelos restaurantes Brasserie Quatro Estações, Cais da Ribeira, Le Bourbon, Catanzaro, Origens Cultura Gastronômica, Espaço Gastronômico Ticiano e Le Doyen. Durante o evento, os empreendimentos participantes irão preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 ou R$ 32,90 + R$ 1; e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 ou R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). O R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe.
Fachada do Hote Radisson, na Praça do Japão, que participa do Restaurante Week com o Restaurante Origens Cultura Gastronômica
Foto: Divulgação/Lide/No Sofá
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário