terça-feira, 5 de julho de 2011

GASTRONOMIA...

Foto: Divulgação/ No Sofá

Foto: Divulgação/ No Sofá



Foto: Divulgação/ No Sofá


RESTAURANTE MANU PASSA A TRABALHAR COM A MELHOR CARNE DO MUNDO...

Referência mundial quando o asssunto é gastronomia, os japoneses descobriram, no final do século 19, as características inconfundíveis da carne Kobe, considerada pelos chefs de cozinha, como a melhor do mundo. Extraída do gado Wagyu, a Kobe se notabilizou por ser uma carne estremamente suculenta e macia, peculiaridades originadas pelo fato do animal posuir uma grande quantidade de gordura espalhada de modo homogênio entre as fibras.

Com toda essa qualidade, a Kobe caiu rapidamente no gosto dos brasileiros e passou a ser utilizada em alguns dos principais empreendimentos gastronômicos do país. Pensando na satisfação total de seus clientes, Manu Buffara, proprietária do Restaurante Manu, incluiu em seu cardápio, preparos com a carne Kobe, fornecida pela New Wave Royal, de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, uma das principais importadoras e exportadoras de carne da América Latina.


No restaurante curitibano, os apaixonados por uma boa gastronomia encontrarão mignon, ancho e contra filé da autêntica Kobe, servidos grelahados com três tipos de flor de sal e um molho de manteiga queimada. "Desde a inuaguração, em janeiro, o Restaurante Manu procura trabalhar com produtos de qualidade inquestionáveis. Pensando nisso, negociamos por alguns meses e conseguimos trazer a carne Kobe para o nosso empreendimento. Tenho certeza que quem conhece a carne irá adorar os nossos novos preparos e quem ainda não conhece irá se surpreender com o sabor incomparável, detalha a chef Manu Buffara.



Serviço: Restaurante Manu

Endereço: Rua Dom Pedro II, 317- Bairro Batel

Horário de Funcionamento: das 20 às 24 horas

Informações: (41) 3044-4395 http://www.restaurantemanu.com.br/




























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