Em parceria com a
importadora Porto Mediterrâneo, o evento terá comentários do enólogo Jonas
Martins e cardápio assinado pelo chef Edson de Moraes. O menu degustação é um
ótimo exemplo de harmonização e mostrará como combinar peixe, massa e carne com
bons vinhos do nosso continente.
O evento é sob
adesão e custa R$ 50 por pessoa.
Cardápio:
Vinho Argentino
Pietro Marini Torrontés x Salada refrescante de camarão
Vinho Argentino
Heredad Cabernet Sauvignon x Gnocci Sardi ao Molho Pomodoro
Vinho Argentino
Antis Malbec Reserva x Bife de Chourizo ao Molho de Mostarda Dijon e Batatas
Assadas com Páprica
Vinho Chileno
Surazo Late Harvest x Petit Gateau com Doce de Leite e Sorvete de Creme
Serviço No Sofá:
Clube de Degustação Saint Germain I harmonização vinhos argentinos e
chilenos
5 de junho, às 19h30
Adesão: R$ 50
Saint Germain Ecoville – Av. Pedro Viriato Parigot de Souza, 2.748
Informação: (41) 3151-5252
Nenhum comentário:
Postar um comentário