**** O melhor bartender Heineken no Paraná foi eleito esta semana, em evento realizado terça-feira (20), no Full Jazz Bar, em Curitiba. O ganhador Alvaristo Alves de Oliveira Junior, do bar Laos, de Foz do Iguaçu, pode representar o Brasil no global Heineken Bartender Finals 2013, que acontece em Amsterdam, na Holanda. Apenas cinco capitais brasileiras receberam o evento mundial da Heineken. Além de Curitiba, São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Porto Alegre terão representantes que disputam a etapa nacional que acontece em São Paulo, em outubro.
O ganhador Alvaristo Alves de Oliveira Junior, do bar Laos, de Foz do Iguaçu, recebe o prêmio das mãos do Trade Marketing da Heineken, Eduardo Lachowski Fotos: Marco Aurélio Garcia
Eduardo Lachowski, Trade Marketing da Heineken e o médico Eliseu Portugal, ajudaram a eleger o melhor bartender do Paraná
Os jurados Eduardo Lachowski, Trade Marketing da Heineken, Luidy Fernandes, gerente de vendas da Spaipa e Antonio Viana, mestre cervejeiro da Heineken
Concurso Heineken Bartender Final 2013 escolhe o melhor bartender do mundo
Etapas regionais da competição acontecem em cinco capitais brasileiras e definem quais profissionais conseguem tirar o melhor chope Heineken
Heineken, a cerveja premium líder no mundo, lançou neste mês o concurso global Heineken Bartender Finals 2013, que vai premiar o bartender que tirar o melhor chope do mundo.
A primeira fase da competição, que ocorre em escala regional, aconteceu esta semana, em cinco capitais brasileiras: São Paulo (SP), Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG), Curitiba (PR) e Porto Alegre (RS). O profissional que, além de tirar um chope perfeito, se destacar com um efeito que surpreenda os jurados, ganha uma viagem internacional com acompanhante.
A etapa nacional acontecerá em São Paulo, no dia 15 de outubro, onde cinco finalistas concorrem a uma viagem, acompanhados pelos donos dos bares, para participar da grande final mundial, em Amsterdam, na Holanda, no dia 20 de novembro.
De acordo com Eduardo Gomes, Gerente Nacional de Chope HEINEKEN Brasil, o país tem grande chances de vencer a competição. “Desde o ano passado, os bartenders dos nossos bares parceiros vêm sendo treinados para servir um chope com excelência, com o método Star Serve, que é exclusivo da Heineken. As nossas chances de vencer a grande final são muito grandes”, comenta.
Durante o concurso, jurados especialistas avaliaram os profissionais que tiraram o melhor chope baseados nos cinco passos básicos do método Star Serve para se conseguir o ‘chopp perfeito’: enxaguar, tirar, cortar, apresentar e checar. A etapa regional de Curitiba aconteceu no dia 20 de agosto, no Full Jazz.
Conheça os bares participantes do Paraná:
· Crossroads
· Matriz e Filial
· Taquinho
· Taco
· Peggy Sue
· Sheridans
· Txapela
Flamigans (Londrina)
· Laos (Foz do Iguaçu)
Nenhum comentário:
Postar um comentário