O restaurante Gardeno – Gastronomia Mediterrânea vai receber hoje o catarinense Klaus Pahl, ex-chef de partie do Restaurante D.O.M., um dos melhores empreendimentos gastronômicos do mundo. Durante a noite na capital paranaense, Klaus irá demonstrar todo o seu talento com o preparo de pratos exclusivos. O menu especial, que será harmonizado com vinhos da Enoteca Decanter, contará com três pratos desenvolvidos pelo chef Klaus Pahl: brandade de pupunha com maionese de aliche e presunto cru crocante; peixe grelhado acompanhado por tomate uva confit e lardo Di Colonnata; e confit de pato com cassoulet de feijão branco. Além disso, o chef do restaurante Gardeno, Mario Friggi, será responsável pelo preparo da sobremesa (crème caramel acompanhado por chantilly de lavanda) e do antepasto (pão caseiro grelhado acompanhado por manteiga de ervas, tapenade de olivas e mousse de queijo cablanca).
Serviço No Sofá:
O Gardeno – Gastronomia Mediterrânea está localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (n° 2380), no bairro Batel, um dos principais polos gastronômicos da capital paranaense. O jantar especial com o chef Klaus Pahl terá início às 20h30 e o cardápio completo custará R$ 130,00. As reservas são limitadas. Mais informações pelo telefone (41) 3016-3044 ou no site www.gardeno.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário