Evento reunirá na Praça da Espanha, em Curitiba, as melhores criações de 28 pontos gastronômicos da região
A sétima edição do Empório Soho, Gastronomia na Palma da Mão, acontece hoje e amanhã e reunirá 28 estabelecimentos comerciais na Praça da Espanha. O evento terá como atrações artísticas Flávio Lira e Rodrigo Simões, Jazzy, Kadu Lambach, Gabriel Castro e Santiago Beis, Mano a Mano Trio, Serginho Albach, Glauco Solter e Vina Lacerda, Milk`n Blues e Zé Rodrigo – Rock and Roll Celebration.
As 28 barracas atenderão na sexta-feira, das 18h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 22 horas. Serão 12 caixas para venda de tíquetes sendo que duas abrirão duas horas antes do início do evento em cada um dos dias.
As ruas que contornam a Praça da Espanha – Saldanha Marinho, Coronel Dulcídio e Fernando Simas - estarão fechadas para a circulação de veículos nestes dias.
Nesta edição, a Escola de Educação Especial Nilza Tartuce terá uma barraquinha e a renda da venda será revertida integralmente para a instituição.
O Empório Soho uma realização da Ascores, Batel Soho, e é apresentado pela Heineken. Tem patrocínio da Schwepps, Thá e Porto a Porto. E tem o apoio 41 Delivery, Revista TopView, Mundo Livre FM, CCVB, Jefferson Kullig, ArteStil Eventos, Madera Eventos, Plus Santé e Tendas Lima.
Bandas:
Sexta-feira 05/0418h às 19h30 - Flávio Lira e Rodrigo Simões.
20h às 21h30 - Jazzy
Sábado 06/04
12h às 13h30 - Kadu Lambach
14h às 15h30 - Gabriel Castro e Santiago Beis
16h às 17h30 - Mano a Mano Trio, Serginho Albach, Glauco Solter e Vina Lacerda
18h às 19h30 - Milk`n Blues
20h às 21h30 - Zé Rodrigo – Rock and Roll Celebration
Salgados
R$16,00
- Babilônia risotto carne seca com
- Bella Birra Nachos acompanhado de Chilli
moída, pimentões amarelo,
de frutas vermelhas
-Bistrozinho
Ragu de pato com polentinha
- Caffé Millano
Risoto de Ragu de cordeiro e
- La Pasta Gialla
Penne com iscas de filet
moça ao molho pomodoro
- Edvino
Brandade de Bacalhau, creme
- Empório Rosmarino
Ravioli de queijo Reblochon e
- Gepetto
Polenta Cremosa com Ragú de
- Tartine
Beef Stroganov Tartine,
- Yokatta
Teppan de Frango, cubos de
porção de gohan
Lanche R$ 12,00
- Aos Democratas Pub
Porção de carne de onça ou bolinho de feijoada
- Au Au
Combo: prensado AUAU duplo com queijo e fritas
- Carolla
Focaccia Carolla com muzzarella, provolone, parmesão e cubinhos de tomate
- Clube do Malte
Carne farcita com chip de papate
- Don Kebab
Kebab de carne ou kebab de
em tiras, cebola roxa, batata frita e salsinha
- Giotto
Pizza Parmíssima, molho de
Margherita, molho de tomate, mozzarella, toamte italiano, manjericão fresco
- JPL Burguer
Sanduíche Rocketeer, hambúrguer grelhado, mozzarela, molho barbecue
- Madero
Cheeseburger estilo New York, carne grelhada, queijo cheddar, alface, tiras de tomate e cebola envolvidos num pão macio
- Pier do Victor
Bolinho de Bacalhau, Receita tradicional do Bar do Victor criada em 1955, porção com seis mini bolinhos preparados à base de bacalhau, batata e especiarias
- Tienda Café Design
Crepes parisienses, de queijos especiais, Emmental, Appenzeller e Raclette ou Margherita, mozzarella, tomate pomodoro e jericão fresco
Doce R$ 8,00
- Bella Brigadeiro
Quatro unidades de
- Cuore Di Cacao
Delícia aos dois chocolates com calda quente, fina camada de pão-de-ló coberta com recheio trufado aos dois
- Cupcake Company
Cupcakes, salaminho de brigadeiro ou cakepops
- Diletto
Chocolate Crocante, Gelato de chocolate granizado com granella diamaretto e chocolate
- Fabiano Marcolini Alimentari
Cannoli Siciliano ou Verrines de mousse com biscoitos úmidos e crocantes
- Crepe Show
Crepe Doce no Palito, recheado com goiabada e catupiry ou gianduia cremosa
- Bacio Gelato
Dopocena, gelato gourmet no copinho e decorado com caldas ou Kubetto, mousse com praline de gelato por dentro
- Escola Ed Especial Nilza
Porção de queijadinha ou
Amores.
Bebidas:
Água e chá R$ 3,00 cada
Refrigerantes $ 4,00 cada
Cerveja lata Heineken, suco lata R$ 5,
Chope Heineken 300ml ou chope Kaiser 500ml – R$6,00
Chope Heineken 500ml ou energético Burn – R$8,00
Vinho em taça Porto a Porto padrão – R$8,00
Vinho em taça Porto a Porto Premium – R$12,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário