Na
noite desta terça-feira, dia 29 de janeiro, o Centro Europeu e o Swiss
Education Group, um dos principais grupos de ensino da Europa, lançaram
um convênio exclusivo que vai permitir que alunos estudem gastronomia ou
hotelaria no Brasil e na Suíça, utilizando os métodos de duas instituições
de destaque em todo o mundo e que se transformaram em referência
internacional. Com a parceria, os alunos dos cursos de Chef de cuisine –
Restaurateur e de Hotelaria do Centro Europeu poderão optar por um
complemento, de até 18 meses, dos cursos no Swiss Education Group, que é formado pela aliança de cinco escolas da Suíça (HIM - Hotel Institute Montreux, SHMS - Swiss Hotel Management School,
Cesar Ritz Colleges – Lucerne e Le Bouveret, IHTTI School of Hotel
& Design Management e CIS – Culinary Institute Switzerland).
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Parceria selada entre o Centro Europeu e o Swiss Education Group
Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu; Carlos Sandrini, presidente do Centro Europeu; Daiane Lagger, Senior Regional Manager do Swiss Education Group; e Sérgio Póvoa Pires, presidente do IPPUC (Instituto de Pesquisa e Planejamento Urbano de Curitiba)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário