No buffet, alimentos selecionados de primeira
qualidade tornam-se pratos saborosos, assinados pelo chef José Edson de Moraes,
que foi treinado pela Escola da Arte Culinária Laurent Suaudeau e também
registra passagem pelos melhores resorts do Nordeste.
São servidos diariamente dez pratos quentes
(além de massas puxadas na hora e grelhados), 15 pratos frios e molhos
preparados pela casa. “Há uma grande preocupação em oferecer variedade de
saladas, complementadas por molhos caseiros e temperos importados de nossa
delicatessen”, explica Heitor Cortes Netto, sócio-proprietário da Rede Saint
Germain.
Feijoada
e vino!
Toda quarta-feira, o buffet ganha um saboroso
caldeirão de feijoada e todos os acompanhamentos. No sábado, a feijoada também
é servida, com as carnes em separado ao gosto dos clientes mais exigentes.
Para os apreciadores de um bom vinho, uma
ótima notícia: os rótulos podem ser harmonizados com a refeição ao preço da
adega, chefiada pela sommelier Deise Malfatti. Ou seja, bem abaixo do preço
praticado por restaurantes.
A casa oferece uma grande variedade de rótulos de
meia garrafa (350ml) nacionais e importados.
Os frequentadores da Saint Germain Ecoville
contam com a comodidade do estacionamento privativo e um agradável ambiente
climatizado, com 80 lugares internos e mais 40 na varanda cercada de plantas.
“Tivemos um cuidado especial na concepção dos espaços desde a questão estética,
até a funcional, uma vez que nossas instalações são de fácil acesso para pais que
estejam com carrinhos de bebês e cadeirantes”, comenta Cortes.
Buffet dos mais completos no final de semana em Curitiba. Uma execelente opção, num ambiente luxo e aconchegante. A coluna assina embaixo
Salão com ares de modernidade, limpeza e espaço são os diferenciais da Saint Germain Ecoville
Serviço No Sofá:
Saint Germain Ecoville
R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 2.748 I Tel.: (41) 3151.5252Saint Germain Ecoville
Funcionamento: das 6 às 22 horas
Restaurante/buffet: das 11h30 às 15 horas
Valor quilo de seg. a sexta: R$ 49,40 / sábs, domingos e feriados: R$ 53,80
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