Ravióli do Ernesto Ristorante agora aos domingos
Excepcionalmente aos domingos, o Ernesto Ristorante, casa de gastronomia ítalo-mediterrânea do Chef de Cuisine Dudu Sperandio, abre para o horário de almoço, das 12h às 16h. No cardápio variado, destaque para o Entrecôte grelhado servido com manteiga Ernesto e batatas salteadas no azeite extra virgem, e para o Ravióli de abóbora feito em casa ao molho de queijo fetta com nozes caramelizadas, parmigiano reggiano e ervas frescas.
Para os pequenos, o restaurante oferece, ainda, um menu infantil, composto por talharim Luigi com molho de tomates frescos, ragu de mignon e parmigiano reggiano. O cardápio “kids” custa R$23,90 por criança. O Ernesto Ristorante tem capacidade para 44 pessoas, e está localizado na Rua Myltho Anselmo da Silva, número 1483, no bairro Mercês.
Mais informações e reservas pelo telefone (41) 4141-5477 ou então pelo site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/
Serviço No Sofá:
Ernesto Ristorante
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Curitiba, Paraná
Telefone: (41) 4141-5477
Horário de Funcionamento: Aberto de segunda à sexta-feira no jantar, e sábado no almoço e jantar. Domingo das 12h às 16hwww.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
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