Com o conceito "Eat Drink Live" (comer, beber e viver), acaba de inaugurar em Curitiba o Mol, um espaço gastronômico aberto 24 horas, todos os dias da semana, localizado no Batel Soho, próximo à Praça Espanha. No menu, uma mistura das gastronomias espanhola, francesa e italiana, porém com toques argentinos – influência do proprietário da casa, Diego Giussani. O cardápio está em iPads, em três línguas: português, inglês e espanhol e, ao clicar sobre um prato, o sistema apresenta automaticamente uma sugestão de vinho, seleção feita pelo sommelier argentino Sergio Discenza. Pensando nos deficientes visuais, também há a versão do cardápio em braile.
Entre os destaques, os pratos "Agnolotis Toscana"- massa recheada com figo e pêra, com molho de ricota, queijo gorgonzola e açafrão; Filet Mol- filé refogado com molho do chef, acompanhado de penne ao molho de quatro queijos; Filet Domingues- filé gratinado com molho de espinafre, acompanhado de espaguete e brócolis ao alho e óleo; Parrillas Argentinas- bife de chorizo, acompanhado de batatas em cubos ao molho picante; Papas Bravas- especialmente para a madrugada, cozidas por dentro e douradas no seu exterior, com molho picante do chef, e a sobremesa típica espanhola "creme catalana", preparada com creme de ovos e baunilha, ao perfume de limão e crocante de caramelo.
SERVIÇO:
O Mol Gastronomia está localizado na Rua Fernando Simas, nº 208
Telefone: (41) 3501-5108
Aberto 24 horas
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