Foto: Divulgação/Priscilla Fiedler/No Sofá
Giotto Pizzaria vai oferecer uma opção diferenciada, o kit Giotto Innamorato, entre os dias 10 e 16 de junho
O clima romântico do Sul da Itália estará presente em Curitiba para a Semana dos Namorados. O sabor da autêntica pizza da comuna de Nápoles estará em um kit especial da Giotto. No kit Giotto Innamorato, a casa vai oferecer crostini de entrada, uma deliciosa pizza preparada nos autênticos moldes napolitanos, uma garrafa de vinho Lambrusco e duas porções de mousse de chocolate. O kit custará R$ 69,00 e estará no cardápio entre os dias 10 e 16 de junho.
A Giotto Pizzaria foi inaugurada em Curitiba no final de 2011. Com ingredientes especialmente selecionados, a casa oferece uma pizza de massa leve e saborosa, seguindo os padrões da verdadeira pizza napolitana, utilizando em suas receitas farinha de trigo e tomates importados da Itália e queijos selecionados de Minas Gerais.
O restaurante oferece sabores exclusivos e é um local perfeito para os apaixonados pelo mais famoso prato da culinária italiana. Idealizada pelos irmãos e restauranteurs Guta de Souza e Rodrigo de Souza Filho, a Giotto Pizzaria está sediada na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, no Batel Soho, sendo referência em uma das áreas gastronômicas mais movimentadas da capital paranaense.
Kit Giotto Innamorato – de 10 a 16 de junho
Entrada: crostini
Pizza: grande, com 8 fatias (até dois sabores)
Bebida: Vinho Lambrusco (tinto ou branco)
Sobremesa: duas porções de mousse de chocolate
Serviço:
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 – Batel
Especialidade: pizza napolitana
Site: www.giottopizzaria.com.br
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h30 às 24h / sexta a domingo, das 18h30 à 1h
Formas de pagamento: Todos os cartões
Capacidade: 140 lugares
Reservas: (41) 3095-1066
Estacionamento: Valet Parking
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
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