**** Amanhã, quarta-feira, 16 de maio, às 19h, a Inove Empresarial em parceria com as arquitetas Ester Kloss e Helaine Góes Pinterich, da Esphera Arquitetura, promovem um encontro com um grupo seleto de convidados do segmento de construção, com degustação de vinhos e harmonização gastronômica. O evento acontece na sede da Inove Empresarial, no Água Verde.
Festival de Gastronomia Portuguesa em Curitiba
Restaurante Cais da Ribeira, no Hotel Pestana, realiza o evento de 22 a 26 de maio
O chef executivo Marcelo Nogueira, que comanda o restaurante Cais da Ribeira, no Hotel Pestana Curitiba, receberá o chef Renato Vicente do Pestana Rio Atlântica e Pestana Angra Beach Bungalows para o Festival de Gastronomia Portuguesa. Entre os dias 22 e 26 de maio, das 18h30 às 23h, o público poderá conferir o melhor da culinária portuguesa na capital paranaense.
O chef convidado é especializado em cozinha portuguesa, francesa, espanhola e brasileira. Renato Vicente tem 45 anos e já atuou em diversos hotéis. É membro da ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia).
O cardápio do Festival inclui diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Os pratos aliam a tradicional gastronomia portuguesa com o toque contemporâneo dos chefs Marcelo Nogueira e Renato Vicente.
Durante o evento, o jantar custa R$ 70 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. Estão inclusos nesse valor sucos, refrigerantes e água. As bebidas alcoólicas serão cobradas separadamente. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3017-9900, ramal 7034 (Cais da Ribeira) ou pelo email silvane.zanardi@pestana.com.
Festival de Gastronomia Portuguesa – Pestana Curitiba
Entradas:
Salada de bacalhau pimentões marinados e cebolas
Terrine de porco com farinheira defumada
Salada de polvinho a montanheira
Tortilhas de aspargos fresco
Salada tépida de mexilhão e favas
Cebolas gestada com chouriço, gratinadas com farinheira.
Legumes grelhado, molho virgem.
Mosaico de dourado picante
Tradicional caldo verde
Salada de feijão vermelho ao pesto
Salada de lulas e tomates com vinagrete virgem
Salmão gestado com lulas e aspargos
Pratos principais:
Jigo de cordeiro a moda Alentejo
Bacalhau a lagareiro
Caçarola de frango no vinho verde
Acorda de porco com chouriço defumado
Marreco confitado, molho de amêndoas
Arroz de lebre selvagem
Esparregado de espinafre com camarão
Batata rústica com cebolas confitadas
Sobremesas:
Toucinho do céu
Mimos de azei tão
Queijadinha de Cintra
Pudim marfim
Pastel de natas
Sonhos de malasse
Baba de camelo
Arroz jesuíta português
Frutas Tropicais
Mouse de chocolate e vinho do porto
Pastel de tentugal
Mouse de maracujá
Serviço:
Restaurante Cais da Ribeira
Hotel Pestana Curitiba
Rua. Comendador Araújo, 499, Curitiba - PR
Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3017-9900, ramal 7034
http://www.pestana.com.br/
Evento de beleza apresenta muitas novidades aos profissionais da área
Foto: Divulgação/No Sofá
Tentativa de quebra de recorde em penteados e equipamento que promete deixar o ambiente mais leve são algumas das atrações da 7ª Paraná Hair
Curitiba vai sediar a 7ª Paraná Hair, evento especialmente voltado aos profissionais da beleza, nos dias 20 e 21 de maio. Este ano, a Paraná Hair acontece no Centro de Convenções de Curitiba e apresenta muitas atrações: cursos, workshops, novidades em cortes, lançamento de produtos, shows, concursos, palestras, final do concurso Miss Afro etapa estadual entre outras atrações. Um dos destaques do evento é o Hair Stylist Hiram Delagnolli, que tentará entrar para a história como o cabeleireiro mais rápido em penteados. A missão desse profissional será de superar o vencedor de 2011 e pentear 16 noivas no tempo inferior a 18 minutos e 18 segundos. Outro destaque do evento é o Smoke Sugar. O produto promete transformar o monóxido de carbono produzido durante os processos químicos e progressivos em fumaça fragmentada, deixando o ambiente mais leve, pois a fumaça que passa pelo aparelho se torna menos agressiva ao ambiente, evitando ardências nos olhos, secura nos lábios e irritação na garganta, causando menos danos a saúde dos profissionais e dos clientes. Maiores informações do evento: www.paranahair2012.com.br
CURITIBA GANHA PRIMEIRA LOOXX DO SUL
Camisaria premium carioca começa expansão na região Sul com loja no Shopping Curitiba
Foto: Divulgação/No Sofá
Os modelos exclusivos da camisaria carioca Looxx agora estão ao alcance das curitibanas. As empresárias Viviana Téran e Rita Rodrigues Weiss inauguram amanhã, a primeira franquia da marca no Sul do país. A loja está localizada no piso L2 do Shopping Curitiba, na entrada do Largo Curitiba. Identificada por uma coroa dourada, que remete a nobreza de suas peças, a Looxx é voltada para mulheres contemporâneas que buscam uma camisaria impecável e cheia de estilo. Confeccionadas com matéria-prima da mais alta qualidade – seda, linho e algodão e estampas exclusivas –, as camisas Looxx são criadas em sintonia com as últimas tendências por uma equipe de criação coordenada pela estilista Isabela Vecchi. As peças vestem desde a working woman até as mais fashionistas. Entre os diferenciais, está a grade de numeração que vai do 38 ao 50, uma iniciativa quase inédita entre marcas de luxo. Na coleção atual, a Loxx apresenta tanto peças de alfaiataria clássica quanto transparências, abotuaduras e adoráveis camisas de cetim em estilo pijama.
Além das camisas, a consumidora Looxx encontra nas lojas um sofisticado mix de perfumes, acessórios, tricôs e cashemeres em consonância com as coleções de camisas, facilitando a composição do look. A reposição das peças é feita mensalmente, sempre reservando novidades às clientes. Parabéns aos investidores.
Parabéns!!!
O empresário e Chef João Lellis, proprietário do Lellis Trattoria comemorou idade nova ontem, dia 14. João Lellis é uma das principais referências da culinária italiana no Brasil, atuando mais de 45 anos na área. Seus restaurantes são frequentados por políticos, jogadores de futebol, artistas, empresários e apreciadores da boa culinária italiana. Com endereço tradicional na Rua Bela Cintra em São Paulo, a rede conta com uma filial em Campinas e Curitiba.
Foto: Divulgação/No Sofá
A coluna de João Nunes parabeniza o empresário João Lellis, da Lellis Trattoria, que comemorou animada troca de idade na segunda feira
Nenhum comentário:
Postar um comentário