Evento irá oferecer seminários e cursos práticos de padaria e confeitaria
Nos próximos dias 7 e 8 de fevereiro, dando início a parceria firmada no final de 2011, entre o Centro Europeu- Escola de Profissões e Idiomas e a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP)- a cidade recebe o evento "PAdaria Conceito-2012". Durante os dois dias, os participantes terão a oportunidade de participar de seminários e cursos e cursos práticos de padaria e confeitaria.
Segundo Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu, a realização do Padaria Conceito-2012 deve incentivar a profissionalização do segmanto na capital paranaense. " Nos ùltimos anos, o mercado de panificação e confeitaria tem passado por um intenso processo de crescimento e, consequentemente, de profissionalização. Pensando nisso, no ano passado o Centro Europeu e a ABIP firmaram uma parceria para fortalecer o segmento no Paraná"- disse Gobbi.
As atividades serão realizadas na sede Gourmet do Centro Europeu- na Avenida Princeza Isabel, 1.300, onde são realizadas, entre outras, as aulas do Curso de Pâtisserie & Boulangerie da instituição curitibana. As inscrições para o Padaria Conceito-2012 estão abertas para todos is interessados em adquirir conhecimentos no segmento. Mais informações no sites http://www.abip.org.br/ e http://www.centroeuropeu.com.br/ ou pelo telefone: (41) 3324-6669.
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário