As delícias da Bello Brigadeiro serão apresentadas nesta sexta, 17, e sábado, dia 18 de fevereiro, na Massaria Artigianale, nova casa de massas artesanais, instalada na rua mais chique do Batel, na Rua Deputado Antônio Baby, 27- Batel.
Para a degustação, Isabela Sarolli preparou cinco tipos de brigadeiros: ao leite, meio amargo, doce de leite, pistache e amêndoas. Serão vendidas embalegens de quatro e nove brigadeiros.
Além da parceria com a Massaria Artigianale- os produtos da Bella Brigadeiro continuam sendo vendidos no Ateliê, na Villa Mariantonio, no Batel.
Foto Ilustrativa do Sorrentino de presunto parma e queijo búfala- rechados com presunto parma italiano e mozzarella de búfala. A sugestão do chef Alexandre Gimenes, da Massaria, é o molho pomodoro, ao sugo ou alfredo. É de dar àgua na boca!!!
Serviço:
Massaria Artigianale
Degustação da Bella Brigadeiro
Sexta-feira, dia 17 de fevereiro, das 10 às 19 horas
Sábado, dia 18 de fevereiro, das 10 às 14 horas
Local: Rua Deputado Antônio Baby, 27 - Batel
Telefone: (41) 3077-5484
http://www.massaria.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário