quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Amor aos Pedaços traz o Festival de Verão/2012 com deliciosos sorvetes para refrescar a estação mais quente do ano

Inspirada na estação mais quente do ano, a Amor aos Pedaços desenvolveu receitas que vão resfrear os termômetros e deixar o verão mais leve e gostoso

**João Nunes, de Curitiba/PR


Dias ensolarados e alegres, que dão vontade de encontrar os amigos e fazer aquela viagem de férias tão esperada. Que tal curtir essas sensações que o verão nos proporciona na companhia de um cremoso e refrescante sorvete? A Amor Aos Pedaços se inspirou e com criatividade traduziu os momentos da estação mais calorosa em 19 diferentes opções de doces, sorvetes e bolos gelados para o Festival de Verão/2012.
As mais de 60 lojas da rede de doçarias recebem as delícias do Festival de Verão à partir do dia 23 de janeiro. No cardápio a linha de sorvetes une bolo com a iguaria gelada: a cremosa massa de sorvete. O Frescor de Limão acompanha camadas de sorvete de limão com bolo branco, creme e mousse de limão. A cobertura fica por conta da leveza do chantilly, fatias e raspas de limão.Outro ítem diferenciado é o Caipirinha, com camadas de sorvete com coco com bolo branco, mousse de coco com cachaça e abacaxi. Essas opções prometem ser um grande sucesso da estação.   
Novidades: O Bolo Tropical de Frutas Silvestres e, da linha 0% de açucar, o Folhado de Abacaxi com Coco. O primeiro é uma inovação em um delicioso bolo branco e massa biscuit recheado com mousse de maracujá e amoras. A cobertura de marshmallow e a suculente calda de frutas silvestres com amoras tão o toque doce do verão. Já o Folhado de Abacaxi com Coco mescla a leveza da massa folhada com abacaxi picado, combinado com creme e flocos de coco. O recheio é o doce de leite, com 0% de açucar, mas sem perder o sabor do Festival de Verão.    
Sem lactose: O Bolo de Damasco ( a foto que ilustra a matéria) não possui lactose nos ingredientes e a composição é de dar àgua na boca; um bolo de chocolate recheado com creme de damasco, coberto com marshmallow e decorado com creme e calda de damasco. Mais uma opção desta linha é o tradicional Bolo de Nozes com fios de ovos, agora na versão sem lactose.
Para se lambuzar sem culpa: A sobremesa tipicamente brasileira, goiabada com queijo ganhou versões criativas e sem açucar. Como sugestões aparecem o refrescante sorvete Romeu e Julieta Light, mesclando camadas de sorvete de creme, bolo branco, torta Romeu e Julieta, calda de goiaba e a Torta Romeu e Julieta 0% de açucar, uma torta cremosa com leve sabor de queijo e coberta com calda de goiaba.
Bolo Tropical de Frutas Silvestres/ Foto Divulgação/No Sofá

Sem glúten: O Merengue de Maracujá , composto por um disco de suspiro recheado e coberto com chantilly, mousse de maracujá e coberta com calda de maracujá, chega às vitrines na opção sem glúten. Para quem prefere consumir sobremesas individuais, há sugestões de mousses, tanto de limão quanto de maracujá, todos sem glúten.

REDE AMOR AOS PEDAÇOS:
http://www.amoraospedacos.com.br/

SAC São Paulo: 3056-0777
Outras Localidades: 0800- 9402177
Em Curitiba tem loja no ParkShoppingBarigui
   
 

Nenhum comentário: