A
rede de restaurantes Kharina inova seu cardápio mais uma vez e traz novas
opções, principalmente para quem aprecia uma carne bem preparada ou uma massa especial.
Agora quem for ao Kharina pode escolher a carne – mignon e entrecôte –, o
molho, nas variações poivre, mostarda, funghi secchi e gorgonzola, e o
acompanhamento, que pode ser legumes no vapor, spaghetti na manteiga e batata
rústica, tudo por R$ 38,50. Ou, com os mesmos acompanhamentos, optar por frango,
com molho gorgonzola ou mostarda, a um preço de R$ 24,50.
Mignon ao molho paivre
Mignon ao molho madeira
Mignon ao molho mostarda
Outra
novidade é o Spaghetti Primavera, criado especialmente para o Festival Bom
Gourmet e que agora faz parte do cardápio do Kharina. O prato, além da massa,
leva muçarela de búfula, azeitonas pretas, manjericão e molho ao sugo, e custa R$ 28,50
Spaghetti Primavera
As
novas receitas foram elaboradas pelo chef Paulino da Costa, paraense que hoje
comanda as cozinhas do Kharina, e que tem em seu currículo passagens pela
Itália, onde aprimorou sua culinária, e por restaurantes renomados de Curitiba.
O novo cardápio fortalece ainda mais o conceito de casual food da rede de
restaurantes e mantém o compromisso de servir refeições saudáveis seguindo
práticas de sustentabilidade ambiental.
SERVIÇO NO SOFÁ:
Batel (Av. Benjamins Lins, 851), Cabral (R. Dep. Joaquim José Pedrosa, 13)
Jardim Botânico (Av. Pref. Omar Sabbag, 365)
Água Verde (R. Silveira Neto, 40)
Com amplo estacionamento e de fácil acesso, suas lojas têm horários diferenciados, que vão até de madrugada todos os dias. Mais informações pelo telefone: (41) 3029-1449 e no site kharina.com.br
****O jornalista João Nunes esteve conferindo os novos pratos do Kharina à convite da assessoria da casa, a 433 Agência
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