O chef Dudu Sperandio entre
sua mãe, Fátima Sperandio, e sua irmã, Victória
Sperandio
Na
noite desta segunda-feira, dia 06 de junho, foi inaugurado o restaurante
Funiculí, novo empreendimento do chef Dudu Sperandio na cidade de Curitiba.
A casa, que trabalha com
panini (sanduíches), pizzas e pastas, tem capacidade para 40 pessoas e funciona
exclusivamente durante o jantar. O empreendimento foi implantado na Rua
Myltho Anselmo da Silva (nº 1438), no bairro Mercês. Agradeço o convite para a noite de inauguração!!! Obrigado Fátima Spe.
O pizzaiolo italiano Luca Paparella,
responsável pelas pizzas do
Funiculí
O chef Dudu Sperandio e sua noiva,
Maura Cesquin
Fotos para a coluna de Priscilla Fiedler
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
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