quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Cuore di Cacao e Empório Rosmarino participam da 8ª Alto Juvevê Gastronomia

    Ravioli de Queijo Brie- de dar àgua na boca!

Chocolateria curitibana e a boutique gastronômica terão pratos especiais na nova edição da feira, que acontece neste fim de semana

Cuore di Cacao e o Empório Rosmarino serão dois dos principais destaques da oitava edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. A feira, que acontece neste final de semana, dias 11 e 12 de outubro, terá representantes da culinária local e chefs convidados, com preparos com preços que variam entre R$ 5 e R$ 20.

Cuore di Cacao, premiada chocolateria curitibana, estará presente no evento com a “Delícia aos dois chocolates”. A sobremesa, que custará R$ 15, tem uma apresentação especial. Feita com uma fina camada de pão de ló e coberta com recheio trufado aos dois chocolates, o preparo é acompanhado por calda quente de chocolate.

Já o Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas congeladas, comandado pela chef Solange Schneider, trará para a feira dois deliciosos pratos: ravióli de queijo brie, com molho de alho-poró, e ravióli de asiago com ragu de blumenau. O preparo custará R$ 20.

Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Mais informações no site www.altojuveve.com.br



Delícia de chocolate
Fotos: Divulgação/No Sofá/P+G Comunicação

Nenhum comentário: