segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Diretoria da Abrasel- Paraná toma posse em jantar de requinte no Buffet Nova Curitiba

    Marcelo Woellner Pereira- Presidente do Conselho Estadual da Abrasel-PR, entre a vice- prefeita de Curitiba, Mirian Gonçalves e a nova presidente do Conselho de Administração da entidade- Jilcy Mara Joly Rink
Fotos: Divulgação/No Sofá/P+G Comunicação Integrada


Na noite do último dia 07, sexta-feira, foi realizada a cerimônia de posse da nova diretoria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel - PR) para o triênio 2014/2017

Pela primeira vez, uma mulher assumiu a presidência do Conselho de Administração: Jilcy Mara Joly Rink, proprietária do Buffet Nova Curitiba. Além disso, o empresário Marcelo Woellner Pereira, sócio-proprietário do Grupo Babilônia, que exerceu durante os últimos seis anos o cargo agora ocupado por Jilcy Mara Joly Rink, foi empossado como presidente do Conselho Estadual da Abrasel – PR. O evento, realizado no Buffet Nova Curitiba, contou com a presença de grandes nomes do segmento no Estado do Paraná e de diversas autoridades, entre eles o governador Beto Richa, a vice-prefeita de Curitiba, Mirian Gonçalves, e o presidente da Abrasel Nacional, Pedro Hoffman.  
 
    Marcelo Woellner Pereira, presidente do Conselho Estadual da Abrasel – PR; a nova presidente do Conselho de Administração da entidade, Jilcy Mara Joly Rink;  a presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika; e o diretor executivo da Abrasel – PR, Luciano Bartolomeu  


    Marcelo Woellner Pereira, presidente do Conselho Estadual da Abrasel – PR,  acompanhado pelas chefs e conselheiras da entidade Gabriela Carvalho, Rosane Radecki de Oliveira e Manu Buffara
 
    Giocondo Artigas Neto, do TAJ Bar; acompanhado pelo casal Juliana Blanski Costa e Gustavo Costa, leia-se Cervejaria Devassa
 
    O chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, entre sua mãe, Fátima Sperandio, e o jornalista Eduardo Betinardi- leia-se P+G Comunicação Integrada  
 
 O casal Luciano e Joice Bartolomeu, diretores da Abrasel – PR, recepcionando Flora Madalosso, fundadora do Restaurante Madalosso, um dos grandes símbolos da gastronomia paranaense


    O enólogo André Porto e o diretor acadêmico do Centro Europeu, Rogério Gobbi

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