A Páscoa é uma época que costuma animar os comensais, quando se coloca o talento culinário na produção de pratos saborosos para reunir a família. O buffet da Saint Germain Ecoville estará funcionando normalmente nos dias do feriado, Sexta-Feira da Paixão, sábado e domingo de Páscoa, com um cardápio especial.
O chef Edson de Moraes separou duas receitas deliciosas para a Sexta-feira Santa: Bacalhau à Portuguesa e Bacalhau ao Creme. Já no domingo, incrementam o cardápio: Salmão ao molho de Alcaparras; Bacalhoada da Mama; Pernil de Cordeiro Assado ao aroma de ervas frescas; Medalhão de filé ao molho madeira; Gratan de batatas;Parpadelle ao molho de espinafre e Risoto à Piemontês.
Complementam o buffet cinco estrelas da Saint Germain Ecoville inúmeros tipos de saladas frescas, massas e grelhados puxados na hora e sobremesas.
Fotos: Eliane Skowronski
Serviço No Sofá:
Almoço Buffet Saint Germain Ecoville, Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 2.748. Tel.: (41) 3151-5252.
Valor por quilo: durante a semana R$ 49,90; fins de semana (sábado, domingos e feriados) R$ 59,30. Bebidas são vendidas a parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário