A Saint Germain abre nesta quinta-feira, 10 de abril, às 19h30, a programação deste ano do Clube de Degustação com evento de harmonização de vinhos da Vinícola Planeta, uma das mais respeitadas da Sicília (Itália). Os comentários ficam a cargo do menager export da Planeta, Collen Clayton, e o cardápio leva a assinatura do chef Edson de Moraes, da loja Ecoville. A coluna de João Nunes agradece o convite.
Criada no anos 80 com o objetivo de rasgatar o melhor da tradição da região da Sicília em produção de vinhos, a Planeta logo atraiu a atenção de críticos e clientes tornando-se uma das mais importantes da Itália. Seus rótulos já conquistaram notas e prêmios mundo afora, sendo distribuídos em 65 países.
O evento é uma parceria Saint Germain com a importadora Interfood. Coordenada pela sommelier Deise Malfatti, a adega Saint Germain conta com mais de 400 rótulos de vinhos e 200 de cervejas de diversas origens.
Cardápio:
Vinho La Segreta Branco x Salada Caprese
Vinho La Segreta Tinto x Massa ao Molho Sugo
Vinho Tinto Cerasuolo Di Vittoria e Vinho Tinto Santa Cecilia DOC x Costela Reconstituída com Mousseline de Mandioquinha
Vinho Tinto Planeta Syrah x Costela de Cordeiro com Risoto ao Funghi
Serviço No Sofá:
Palestra & Degustação vinhos da Sicília (Vinícola Planeta)
Dia 10/04
Palestrante: Collen Clayton
Valor adesão: R$ 80
Fotos: Divulgação/No Sofá- Fonte: Dani Brito Bureau de Comunicação para No Sofá
Nenhum comentário:
Postar um comentário