Foto:Hamilton Zambiancki/ No Sofá
A franquia de Curitiba do restaurante La Pasta Gialla, comandada pela empresária Christhiane Mansur e seu filho, João Theophilo Strapasson, recebeu o certificado ‘Ospitalità Italiana: Ristoranti Italiani nel Mondo’, conferido pela União das Câmaras de Comércio da Itália.
A certificação, entregue pela Câmara Italiana de Comércio e Indústria de Santa Catarina, reconhece estabelecimentos ‘embaixadores’ do sabor e das tradições italianas no exterior. Para se candidatar, o restaurante deve cumprir 8 requisitos que atestam padrões de qualidade e tipicidade do país, os quais serão avaliados por um júri formado por autoridades e representantes das principais instituições e organizações do setor agroalimentar na Itália. A coluna de João Nunes parabeniza os empresários.
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
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