A chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina a fazer pratos para a Ceia de Ano Novo Praiana na Versadas, na próxima terça-feira, 11 de dezembro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, salada de folhas e frutas com vinagrete framboesa; linguado poché sobre leito de lentilhas e espinafre; linguado ao leite de coco, curry e uva Thompson; linguado sobre bouillon de legumes; arroz de camarão com rúcula e, de sobremesa, torta mousse de chocolate. A aula encerra a temporada de fim de ano da Versadas, “Festas, Férias e Praia”.
Serviço No Sofá:
O investimento é de R$ 140,00. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba
A Chef Eva dos Santos estará na Versadas, na terça, ministrando curso de culinária praiana. Tudo de bom!!!
Foto: Divulgação/No Sofá
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário