Menu é mais democrático e oferece diversas opções aos clientes
João Nunes, de Curitiba
Opções saborosas para todos os gostos. O Chef de CuisineMarcelo Cabral, responsável pelos preparos do Allegrini Alto da XV, apresentou um novo cardápio para a casa na última terça-feira, em evento que reuniu jornalistas e formadores de opinião. O novo cardápio já está à disposição dos clientes. O menu conta atualmente com mais opções de pratos principais. Antes os clientes tinham apenas uma opção, ao custo de R$36,90.
Com o novo cardápio os preços variam de R$29,90 a R$53,80. O restaurante é conhecido há 13 anos pelas suas massas de produção própria, e foi pioneiro ao oferecer um serviço diferenciado, onde o cliente acompanha todo o preparo do prato na cozinha aberta ao público. A casa também oferece uma variedade de massas servidas nas mesas. Agora, durante o horário de almoço, escolhendo qualquer um dos pratos principais, o cliente pode se servir à vontade na mesa de antepastos, frios e saladas, por apenas R$7,00. No jantar, com exceção da mesa de antepastos, o restaurante oferece ao público o mesmo sistema, com os preparos sendo servidos na mesa pelos garçons. A casa apresenta, ainda, como opção, cinco pratos do cardápio preparados na hora e escolhidos pelos clientes, que servem de duas a três pessoas. Dentre os preparos à la carte selecionados para o período noturno, destaque para o prato típico da Sicilia, o Arancini de Gorgonzola - risoto de queijo gorgonzola feito à milanesa acompanhado de suculentos escalopes de mignon. O prato foi indicado pela Revista Gula em 2011. O restaurante traz também novidades nas carnes e massas especiais.
Confira o cardápio completo na página www.allegrinibrasil.com
Serviço No Sofá:
Allegrini Alto da XV
Endereço: Rua XV de Novembro, 3003.
Horário de Funcionamento Almoço: De segunda a sexta-feira, das 12h às 14h45. Sábado e domingo das 12h às 15h30. Horário de Funcionamento Jantar: De terça a sábado, das 19h às 23h30.Reservas pelo telefone: (41) 3363-1060.
marcelo campos
Allegrini Alto da XV- delícias de novidades no novo cardápio
Fotos: Divulgação/No Sofá
A jornalista Mary Schaffer, Marcelo Campos- um dos proprietários da casa e Vanessa Malucelli Andersen
O cardápio é destaque no quesito "Quagilidade- Qualidade e Agilidade no Atendimento ao Consumidor". Vale à pena conhecer
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
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