Queijo, Vinho e Jazz...
Hoje é dia de Jazz no Graciosa Country Club. A diretoria cultural do clube, comandada por Maurício Carraro, reuniu seis dos melhores músicos de jazz de Curitiba, que serão comandados pelas batidas do reconhecido baterista Endrigo Bettega, para embalar os sócios graciosanos e convidados, a partir das 21h, na Sede Social. Para acompanhar a boa música, queijos e vinhos foram devidamente selecionados.
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário