Foto: Marcelo Krelling/No Sofá
A chef di cuisine, Gabriela Carvalho, proprietária do Quintana Café e Restaurante, é a Embaixadora do Movimento Gastronomia Responsável, uma iniciativa da Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, que tem como objetivo de aliar conservação da natureza e alimentação de qualidade.
"É um previlégio muito grande de ser embaixadora de um movimento como esse. Foi um convite muito especial, pois qualquer pessoa ou empresa é responsável por fazer a sua parte e eu quero expandir cada vez mais essa consciência", afirma Gabriela. Ela destacou ainda que o convite é um reconhecimento de um bom trabalho realizado no restaurante.
Gabriela terá como principal função, representar, informar e articular o movimento. "A representação consiste em incentivar o movimento para os restaurantes parceiros e estreitar a relação com eles, ajudando com ideias e soluções criativas para o Gastronomia Responsável, além de ser mais um porta-voz do movimento", explica a diretora executiva da Fundação Grupo Boticário- Malu Nunes.
Ela destaca ainda que outras atribuições relevantes são disseminar informação e expertise para alavancar a responsabilidade ambiental na gastronomia e contribuir com o curador do Gastronomia Responsável e também chef Celso Freire, para encontrar soluções viáveis para novos restaurantes aderirem à causa ou se manterem no moviento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário