O chef Marcelo Nogueira prepara menu especial para o Dia dos Pais. Foto: Divulgação/No Sofá
Marcelo Nogueira, chef do Pestana Curitiba Hotel, preparou um menu diferenciado para o almoço do Dia dos Pais, dia 14 de Agosto, que será servido no Restaurante Cais da Ribeira. Entre os destaques dos pratos frios, Terrine de Salmão, Espelho de frios com ervas, Carpaccio de filet ao molho de mostarda, Couscous Marroquino e as Pêras assadas com páprica doce.
Já entre os pratos principais estão o Confid de Canard ao Vinho Tinto, Escalope de pescada ao Beurri Blanc com pimenta do Brasil, Bacalhau à Portuguesa com natas, Mini Filet Mignon ao molho de Roquefort, Farfale com fricassê de camarão, Baby legumes caramelizados, Batatas Duchesse Trufado e Arroz Branco com uvas passas. Essas opções poderão ser saboreadas com os molhos e comdimentos especiais, que também farão parte da mesa.
Para finalizar, os clientes poderão experimentar as sobremesas Arroz Doce Português, Pudim de Nozes, o Mimo Português, Toucinho do Céu, Floresta Negra e o Ceviche de Frutas com Cassis. O almoço custa R$ 80,00 reais por pessoa e inclui um cocktail a base de espumante.
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário