terça-feira, 2 de agosto de 2011

Dia dos Pais tem menu especial e taça de champanhe no Cais da Ribeira

O chef Marcelo Nogueira prepara menu especial para o Dia dos Pais. Foto: Divulgação/No Sofá

Marcelo Nogueira, chef do Pestana Curitiba Hotel, preparou um menu diferenciado para o almoço do Dia dos Pais, dia 14 de Agosto, que será servido no Restaurante Cais da Ribeira. Entre os destaques dos pratos frios, Terrine de Salmão, Espelho de frios com ervas, Carpaccio de filet ao molho de mostarda, Couscous Marroquino e as Pêras assadas com páprica doce.
Já entre os pratos principais estão o Confid de Canard ao Vinho Tinto, Escalope de pescada ao Beurri Blanc com pimenta do Brasil, Bacalhau à Portuguesa com natas, Mini Filet Mignon ao molho de Roquefort, Farfale com fricassê de camarão, Baby legumes caramelizados, Batatas Duchesse Trufado e Arroz Branco com uvas passas. Essas opções poderão ser saboreadas com os molhos e comdimentos especiais, que também farão parte da mesa.
Para finalizar, os clientes poderão experimentar as sobremesas Arroz Doce Português, Pudim de Nozes, o Mimo Português, Toucinho do Céu, Floresta Negra e o Ceviche de Frutas com Cassis. O almoço custa R$ 80,00 reais por pessoa e inclui um cocktail a base de espumante.








Nenhum comentário: