O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
domingo, 17 de abril de 2011
Além das delícias tradicionais, a rede de doçarias Amor aos Pedaços inova ao oferecer opções sem glúten
A cozinha da Amor aos Pedaços está em ritmo de Páscoa. As mais de 50 lojas da rede estão recheadas de deliciosas novidades, que vão dos clássicos chocolates aos produtos diferenciados, para aqueles que não abrem mão do sabor, mas tem alguma restrição alimentar. Lançamentos- Uma das principais apostas para a data são as colombinas (800g). Este ano, o tradicional bolo poderá ser decorado pelo próprio cliente. A Colombina vem acompanhado de uma espátula e dois saches. Um de açucar e outro de uma generosa porção de Bicho de Pé ou Brigadeiro. Este Kit permite que o consumidor decore e recheie a Colombina de acordo com seu gosto. Outra novidade é a Coleção Sianinha Encantada( 5 ovos- 110g cada), desenvolvido pela fundadora da doçaria, Ivani Calarezi. Inspirada nas roupas que sua avó fazia, enfeitadas com aviamento bastante popular na época chamada sianinha, os detalhes dos ovos remetem às cores e formas do delicado trabalho. " Minha avó, e as lembranças de uma época tão doce, são fonte de inspiração na vida e no trabalho", conta Ivani. A decoração dos ovos de chocolate ao leite podem ser em chocolate branco ou na cor café com leite, finalizada com figuras de açucar ou imagens comestíveis coloridas. Traz ainda ovos mignos como recheio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário