O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
quarta-feira, 13 de janeiro de 2016
No Sofá apresenta: Receita do Bolo de Reis
RECEITAS DE NO SOFÁ COM JOÃO NUNES
Ingredientes
3/4 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de manteiga;
4 ovos;
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
½ xícara (chá) de vinho do porto;
1 maçã verde;
½ xícara (chá) de cereja;
½ xícara (chá) de ameixa preta;
½ xícara (chá) de uvas passas;
½ xícara (chá) de nozes picadas;
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
Passo a Passo Aqui No Sofá:
Em um recipiente coloque as ameixas, as uvas passas, as nozes, as
frutas cristalizadas, as cerejas picadas, a maçã e o vinho do porto.
Reserve no vinho por aproximadamente 2 horas para umedecer as frutas. Em
um recipiente coloque o açúcar e a manteiga. Misture. Adicione os ovos e
mexa. Acrescente a farinha e bata com auxílio de uma colher até obter
uma massa lisa. Agregue as frutas reservadas e o fermento em pó. Coloque
em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno
pré-aquecido 180°C por 30 a 35 minutos. A seguir, retire do forno e
regue com o glacê. Decore com frutas secas.
GLACÊ: Coloque o açúcar em um recipiente e adicione o leite aos poucos. Mexa até adquirir consistência desejada.
DICA: Se desejar, coloque gotas de limão no glacê
****Fez e deu certo, então mande uma foto e conte um pouco sobre você aqui No Sofá. Envie seu material para novaformacomunicacao@gmail.com a/c Receitas do Sofá com João Nunes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário