domingo, 9 de dezembro de 2012

Chef Eva dos Santos ensina pratos para Ceia de Ano Novo Praiana na Versadas

A chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina a fazer pratos para a Ceia de Ano Novo Praiana na Versadas, na próxima terça-feira, 11 de dezembro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, salada de folhas e frutas com vinagrete framboesa; linguado poché sobre leito de lentilhas e espinafre; linguado ao leite de coco, curry e uva Thompson; linguado sobre bouillon de legumes; arroz de camarão com rúcula e, de sobremesa, torta mousse de chocolate. A aula encerra a temporada de fim de ano da Versadas, “Festas, Férias e Praia”.

Serviço No Sofá:
O investimento é de R$ 140,00. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba

        A Chef Eva dos Santos estará na Versadas, na terça, ministrando curso de culinária praiana. Tudo de bom!!!
Foto: Divulgação/No Sofá

Nenhum comentário: