**** O
Graciosa Country Club promove amanhã, às
20h, uma noite especial de degustação de vinhos, produzidos na
Vinícola Viña Cobos, de Mendonza na Argentina. Esta vinícola é reconhecida pelo seu enólogo,
Sr. Paul Hobbs, que ostenta em seu currículo um vinho com
100 pontos do Robert Parker, e muitos outros acima de 90 pontos.
O evento é mais um dos organizados pela diretora de gastronomia do clube, Silvia Camargo, que desta vez conta com a
parceria da Massaria Artgianale,
da delicatessen Bon Vivant e da empresa Divina Delicia. Na carta de degustação estarão os vinhos
Felino Cab-sauv, safra 2009, Malbec, safra 2008 e Bramare Marchiori Veneyard cab-sauv, safra 2007.
O evento é aberto para sócios e convidados e as inscrições devem ser feitas na secretaria geral do clube no 3025-1385.
Agradeço o convite!
Destaque da Massaria Artigianale para o sorrentino de parma italiana com mozzarela de búfala. Uma delícia!!!
O chef Alexandre Gimenes (leia-se Massaria Artigianale estará amanhã em Curitiba, em função de dois eventos da loja de Londrina com matriz aqui em Curitiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário