A primeira dama do Estado do Paraná- Fernanda Richa, a destacada Chef Manu Buffara e o Governador Beto Richa.Foto: Divulgação Lide Multimídia/No Sofá
O jornalista João Nunes é o comandante desta página que tem como único objetivo informar, e informar bem...Trabalha no mercado editorial há 30 anos, tendo a seu favor a parceria das melhores assessorias de imprensa e comunicação do sul do país, além de ser o editor chefe na elaboração de textos e matérias aqui publicadas. Jornalista profissional, vem ao longo do tempo se modernizando com a rápida tecnologia dos dias atuais. Tenha uma boa leitura!
segunda-feira, 27 de junho de 2011
Anotado Na Agenda.....
Nos últimos dias 18 e 19 de junho, a chef curitibana Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira passou pelo litoral do Estado do paraná, onde participou do Antonina Weekend, evento que reuniu vários chefs e empresários da capital paranaense em prol da reconstrução da cidade de Antonina, danificada com as fortes chuvas do mês de março. Durante o evento, a chef uritibana, que sempre se destacou pela inovação e criatividade em sua cozinha, apresentou e serviu um peixe na folha de bananeira com leite de coco e banana da terra, criado especialmente para o Lê Bistrô, um dos principais restaurantes do litoral paranaense. A coluna parabeniza a destacada chef Manu Buffara!!
A primeira dama do Estado do Paraná- Fernanda Richa, a destacada Chef Manu Buffara e o Governador Beto Richa.Foto: Divulgação Lide Multimídia/No Sofá
A primeira dama do Estado do Paraná- Fernanda Richa, a destacada Chef Manu Buffara e o Governador Beto Richa.Foto: Divulgação Lide Multimídia/No Sofá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário